В СУ СК РФ по Тамбовской области новый руководитель

13 Января 2017 11:30
0

На должность главного следователя назначили генерал-майора юстиции из Хабаровска

Указом Президента РФ Владимира Путина от 28 декабря 2016 года новым руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской   области назначен генерал-майор юстиции Александр Полшаков.

Полшаков Александр Николаевич родился 27 октября 1978 года в Орле. Окончил в 1999 году Орловский юридический институт МВД РФ и остался там работать преподавателем уголовного права. С 2000 года по 2003  проходил службу старшим следователем в Управлении Федеральной налоговой полиции РФ по Орловской области. С 2003 года по 2007 проходил службу старшим следователем в Управлении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по Орловской области.

С сентября 2007 года Александр Полшаков проходил службу в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области на должности следователя по особо важным делам. С  февраля 2009 года заместитель руководителя отдела по расследованию особо важных дел. А с 17 октября 2011 года по декабрь 2016 года был заместителем руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю.

- Мне очень приятно и почетно находится на тамбовской земле. Большая часть моей службы связана со следствием. Перед прибытием сюда я интересовался - чем живет, чем дышит Тамбовская область, и обнаружил, что руководством области реализуются прогрессивные идеи. Надеюсь на совместную плодотворную работу, - передает слова Полшакова пресс-служба администрации Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
В СУ СК РФ по Тамбовской области новый руководитель
Просмотров: 7581
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту