В Тамбове «Daewoo Matiz» проехал по пешеходной зоне Лермонтовского моста

13 Января 2017 12:10
0

Снегопад стал причиной трюка автомобилиста

Вчера утром на Лермонтовском путепроводе можно было наблюдать странную картину. На тротуаре около перил расположился «Daewoo Matiz». Каким образом оказался в неположенном для него месте автомобиль, стало ясно из переписки под фото в соцсети.

«Снег видели? Водитель не я, но близкий этому водителю человек. Занесло, развернуло... и там ограждения в начале моста нет», – рассказывает Мария Гришина. 

Участник обсуждения Александр Наумов заявляет: «Если знак повесил можно ПДД не учить?». На заднем стекле легковушки наклеен знак «Начинающий водитель» – желтый квадрат.

Девушка возражает: «Про нарушение ПДД были слова? Когда назад сдать? После случившегося? По инерции человек проехал метров пять (испуг и все такое). Позже, конечно, сдали задом и выехали».

Мы созвонились с представителем госавтоинспекции и спросили, считается ли данный случай ДТП и как выбираться из ловушки водителю, попавшему в такую передрягу.

– Если материальный ущерб не нанесен, произошедшее не является нарушением. Если бы ограждение было повреждено, и автовладелец скрылся, его бы объявили в розыск. Вопрос с эвакуацией решают люди самостоятельно, но наши сотрудники готовы прийти на помощь. В дежурной части всегда подскажут, как действовать в ситуации, телефон: 53-40-67, – сообщил начальник отдела пропаганды УГИБДД по Тамбовской области Станислав Конышев.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове «Daewoo Matiz» проехал по пешеходной зоне Лермонтовского моста
Просмотров: 13396
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту