Тамбовчанин два года ездил с фальшивыми водительскими правами

17 Января 2017 12:20
0

Суд приговорил мужчину к штрафу

Мировой судья Токаревского района вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

В  мае 2014 года подсудимый купил в Москве поддельные водительские права на управление транспортными средствами категории  «А,В,С». Автоинспекторам он «попался» 22 ноября прошлого года, когда ехал на принадлежащем ему автомобиле  «Опель Вектра». Сотрудники дорожно-патрульной службы остановили его на улице Тамбовской р.п. Токаревка и мужчина предъявил им фальшивое удостоверение.

- При проверке по автоматизированной базе данных, сотрудником дорожно-патрульной службы установлено, что водительское удостоверение, предъявленное подсудимым, ему не выдавалось. В связи с чем, указанное удостоверение было изъято. Проведенная экспертиза пришла к выводу, что изготовлены эти водительские права не производством Гознак, а способом струйной печати, - сообщает пресс-служба Прокуратуры по Тамбовской области.

Суд приговорил мужчину к штрафу в 10 000 рублей.

Ксения Алешина

Поделиться:
Тамбовчанин два года ездил с фальшивыми водительскими правами
Просмотров: 7664
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту