Когда в Тамбове исчезнет реклама на бетонных ножках?

17 Января 2017 13:45
0

Часть щитов уже демонтировали, другие – заклеили 

В ноябре 2016 года в Тамбове установили несколько уродливых рекламных конструкций на бетонных опорах. Рекламные щиты поперек обочин, у остановок общественного транспорта, на зеленых зонах захватили центр, юг и север Тамбова.

Установкой рекламы занималась группа «Все обо всем». Всего планировалось поставить в Тамбове 53 конструкции. В организации нам рассказали, что месячное продвижение на одном щите оценивалось в 11 тысяч рублей. Получается, что на всех конструкциях агентство за 30 дней могло заработать боле полумиллиона рублей, и все мимо бюджета Тамбова.

Бюджет не получил с рекламной деятельности ни копейки, потому что щиты были установлены самовольно в обход законодательства.

Некоторое время назад рекламные конструкции с лица Тамбова, наконец-то, стали исчезать. Так, демонтировали рекламу на улице Рылеева, объявления на щитах в центре города заклеили белой бумагой.

Когда в Тамбове исчезнет реклама на бетонных ножках?

В комитете по информационной политике города Тамбова сообщили, что направляли в адрес агентства предписания о демонтаже конструкций -  рекламу должны убрать до начала февраля текущего года. Кроме того, организации грозит административная ответственность за самовольную установку щитов.

 

Екатерина Захарова

Поделиться:
Когда в Тамбове исчезнет реклама на бетонных ножках?
Просмотров: 8274
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту