Тамбовские коммунальщики не хотят чистить улицу Широкую

19 Января 2017 21:30
0

Звонки в диспетчерскую безрезультативны

Сегодня в редакцию портала обратился тамбовчанин Виктор Тряндин. Мужчина сообщил, что проезжая часть на улице Широкой до сих пор засыпана снегом, хотя обильный снегопад был в понедельник. Четыре дня звонков в диспетчерскую от Виктора и его соседей ни к чему не привели.

– Снег у нас на дороге – 30 сантиметров. От старого автовокзала до Никифоровской. Замучились звонить с просьбами убрать. Было уже ДТП у нас. Ни разу спецтехника не проехала по Широкой. Буксуем. «Брюхо» у машин обдираем, – говорит Виктор Анатольевич. 

По словам Тряндина, возмущенные горожане неоднократно набирали номер «Спецдорсервиса» – 53-27-92. Вначале люди получали в ответ: «Сообщение принято». При последнем разговоре диспетчер сказал Тряндину, что жалоб не боится.

Тамбовские коммунальщики не хотят чистить улицу Широкую

Неделю назад мы писали о застрявшем автомобиле скорой помощи в снегах на Мичуринской. Тогда директор тамбовского МБУ «Спецдорсервис» Сергей Белов дал развернутый комментарий по поводу уборки города. «Сигналы мы принимаем и обрабатываем в течение 2-3 суток», – сообщил тогда Сергей Викторович. Сегодня e наc не получилось дозвониться до него.

Секретарь организации передала наш вопрос, почему не чистят снег на Широкой, заместителю «Спецдорсервиса». По ее словам, он вспылил и сказал, чтобы граждане направляли официальные запросы, город же весь вычищен. В какой форме должны подаваться заявления, корреспонденту портала не пояснили. Телефонный звонок в городские службы обычно всегда засчитывался за обращение.

Мы проехались по злополучной улице. Сигнал Тряндина подтвердился – снеговая каша на Широкой серьезно осложняет движение. На поперечных улочках положение еще хуже, неясно, как машины там вообще ездят. Глубокие колеи и засыпанные обочины. Такая картина наблюдается в этом районе до самой Мичуринской. Выходом для владельцев авто с невысокой подвеской может быть только оставление своего транспорта вблизи магистрали.

Будем следить за развитием ситуации. Наш звонок, возможно, будет воспринят, и коммунальщики наконец почистят улицы от снега.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовские коммунальщики не хотят чистить улицу Широкую
Просмотров: 11102
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту