В Тамбове коммунальные службы оставили на всю зиму разрытый котлован

23 Января 2017 15:55
0

Ремонтные работы не ведутся, ограждения отсутствуют

Рядом с бывшим училищем химзащиты посреди засыпанного снегом двора в течение полутора месяцев зияет черный провал. На сайт губернатора на днях пришло сообщение от возмущенного тамбовчанина В. Романова. Мужчина пишет, что в начале декабря перед домами 18 и 20 по улице Б. Васильева и 39 по Володарского коммунальные службы теплоснабжения вырыли котлован.

– Вот уже заканчивается январь, а к яме никто не подходит. Тепловики на обращения отвечают - у нас все по плану, – сетует Романов. 

Местного жителя беспокоят несколько моментов. Половину зимы трубы оголены, и жильцы будут компенсировать теплопотери из своего кошелька. В яму с высоты 3-х метров могут упасть дети и старики на бетонный короб и металлические трубы. Кроме того, сюда могут провалиться автомобили. Романов просит вмешаться в ситуацию представителя власти, пока не произошел несчастный случай.

В приемной «Тамбовской теплосетевой компании» нам подтвердили, что на этом месте организация устраняла повреждения по горячей воде. Ордера по закрытию раскопов могут продлеваться, если работы на участке не закончены. Почему «Квадра» долгое время не может ликвидировать яму после ремонта, и даже огородить ее, выяснить так и не получилось.

Сотрудник «теплосетей» сказал, что передаст вопрос на проверку, и что жители могут не волноваться. Возможно, наш сигнал окажется результативным. О сообщении на сайт губернатора наш собеседник не знал, хотя оно было опубликовано еще три дня назад.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове коммунальные службы оставили на всю зиму разрытый котлован
Просмотров: 9004
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту