Под Тамбовом муж выгнал жену из дома за долги банку

24 Января 2017 11:40
0

Женщина скрывала от супруга, что на ней «висит» неоплаченный кредит

Как сообщает пресс-служба УФССП, на исполнении в Мордовском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки И. кредитной задолженности  в размере 34 000 рублей.

Дело в том, что женщина взяла кредит в банке, но выплачивать его не спешила. О том, что у нее образовался долг, своему супругу она не рассказывала. Мужчина узнал об этом только тогда, когда к ним в дом нагрянули судебные приставы. 

- Муж услышав, что у жены есть долг начал ходить по дому и собирать ее вещи в мешки, и со словами «уезжай к маме» отправил ее за порог дома. Судебные приставы пояснили гражданину И., что у его супруги образовалась задолженность перед кредитной организацией в размере 34 тысячи рублей, и что срок для добровольной оплаты истек, также пояснили, что сейчас ими будет произведен арест имущества по адресу регистрации должницы, - добавили в пресс-службе ведомства.

Расстаться с имуществом мужчина был не готов, поэтому оплатил задолженность жены на месте. Затем он вернул свою супругу со всеми вещами обратно домой. 

Ксения Алешина

Поделиться:
Под Тамбовом муж выгнал жену из дома за долги банку
Просмотров: 11863
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту