Пропавшую без вести тамбовчанку нашли на кладбище

24 Января 2017 12:30
0

По подозрению в убийстве Екатерины Долговой задержан 21-летний парень

Как ранее писал портал «Твой Тамбов», в рабочем поселке Ржакса пропала 27-летняя Екатерина Долгова. С 15 января она не выходила на связь с родственниками. По факту  безвестного исчезновения 27-летней женщины было возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство»).

Сегодня стало известно, что Екатерина мертва. По подозрению в убийстве полицейские задержали 21-летнего парня, который сначала отрицал причастность к исчезновению женщины, а когда ему показали записи с камер видеонаблюдения, он рассказал, где находится тело несчастной.  

По версии следствия, в ночь с 14 на 15 января потерпевшая выпивала в компании знакомых сначала в торговом павильоне подозреваемого, а потом у себя дома. Когда гости разошлись, женщина и молодой человек поссорились. Парень нанес Екатерине два удара ножом в область груди и шеи. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник  отвез ее тело на санках на территорию кладбища.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление подробных обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тамбовской области.

Ксения Алешина

Поделиться:
Пропавшую без вести тамбовчанку нашли на кладбище
Просмотров: 11431
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту