В администрации Тамбовской области поменяют структуру

25 Января 2017 15:20
0

Власти вновь обещают сэкономить  расходы на чиновников

Структура администрации Тамбовской области практически не менялась со времен Олега Бетина, делались лишь некоторые уточнения. На этот раз власти решились на изменения более масштабные. Поначалу поговаривали, что в области будет создано правительство. Однако вчера на заседании комитета по законодательству в Тамбовской областной Думе анонсировали укрупнение структурных подразделений и создании на их основе департаментов.

К слову, департаменты уже входили в структуру исполнительной власти области при первом постсоветском губернаторе Владимире Бабенко.  Фактически сейчас речь идет о соединении  нескольких управлений в одно с новым громким названием. Внутри каждого департамента появятся управления и отделы. Наибольшие изменения коснутся подразделений, курируемых вице-губернатором Олегом Ивановым.

По сообщению пресс-службы Тамбовской областной Думы, появления департаментов, направленных на обеспечение деятельности главы региона, его заместителей и администрации в целом, позволит оптимизировать штатное расписание и сэкономить бюджетные деньги.  

Ксения Алешина

Поделиться:
В администрации Тамбовской области поменяют структуру
Просмотров: 8960
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту