В тамбовской больнице "долечили" пациентку до гангрены

10 Февраля 2017 17:37
5

В редакцию "Твоего Тамбова" обратились родственники Тимошенковой Марии Афанасьевны, которые пришли в ужас от лечения в Тамбовской областной клинической больнице им.Бабенко. 

Внимание, в статье содержатся фотографии, которые могут шокировать

21 января Марии Афанасьевне, женщине преклонных лет, стало плохо - ее срочно госпитализировали с диагнозом "инфаркт головного мозга". В течение двух недель родственники не могли к ней попасть - лечащий врач Елена Юрьевна Леденева регулярно сообщала, что пациентка находится в "стабильно тяжелом состоянии" в реанимации и на основании этого посещение невозможно. К этому родственники отнеслись с пониманием, регулярно передавая капельницы и памперсы.
Восьмого февраля женщину неожиданно выписывают из реанимации - сразу домой, минуя стационар.

Состояние, в котором родственники получили Марию Афанасьевну, повергло их в ужас: на ноге предположительно началась гангрена, по всему телу кровавые пролежни, памперс приклеился - пришлось отдирать вместе с кожей. Мария Афанасьевна не оправилась от последствий инфаркта - никого из родственников она не узнает, не понимает, где находится.

Тем временем, женщине,вероятно, требуется новая операция - по удалению ноги, так как гангрена продолжает распространяться. Однако в больнице заявили, что хирург сможет приехать и осмотреть больную не раньше, чем в следующую пятницу. При этом терапевт, который приехал на вызов, не мог сдержать изумления состоянием женщины, только что выписанной из больницы.

Родственики Марии Афанасьевны планируют в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы по факту доведения женщины до крайне тяжелого состояния.


Гангрена Тамбова

Пролежни

Игорь Горин

Поделиться:
В тамбовской больнице "долечили" пациентку до гангрены
Просмотров: 7986
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Alexey
    Alexey 11 Фев 2017 #
    Похоже у работников Тамбовской областной клинической больницы стало входить в привычку избавляться от "неперспективных больных", забывая о своем призвание.
  •  
    Ольга
    Ольга 11 Фев 2017 #
    А толку то?? Обращаться в правоохранительные органы! Гаспожа ЛАПОЧКИНА отбрешется ото всех собак!!! Родственники остануться виноваты!!! Рыба гниет с головы!!! А голову зовут ЛАПОЧКИНА!!!!!
    •  
      Alexey
      Alexey 11 Фев 2017 #
      Полностью с Вами согласен!!!
  •  
    Тимофей
    Тимофей 11 Фев 2017 #
    В этой больнице, вот так получилось,
    Недавно лечился
    Медперсоналу за это
    Готов до земли поклониться!
  •  
    Алексей
    Алексей 17 Фев 2017 #
    Да уже все знают , что в обл. больнице , пока денег не сунешь , лечить не будут !!!
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту