В Токаревском районе прокуратура требует лишить пьющую женщину родительских прав

16 Февраля 2017 11:15
0

Неоднократные попытки вылечить от алкогольной зависимости мать троих детей не дали результатов

Прокуратура Токаревского района установила, что мать троих несовершеннолетних детей полностью  самоустранилась от их воспитания. Женщина не по назначению использует пенсию по потере кормильца, злоупотребляет алкоголем и нигде не работает.

Многодетная мать на средства материнского капитала купила дом в одном из сел Токаревского района, при этом ни она, ни дети там не зарегистрированы. Жилье постепенно приходит в негодность: дом не отапливается и в нем разбиты окна. Последнее время женщина живет на съемной квартире, где также нет условий для детей. В августе прошлого года ее ограничили в родительских правах, а опекуном назначили бабушку.

- За истекшее с момента ограничения в родительских правах время, мать не изменила своего образа жизни и отношения к детям, не предприняла никаких попыток для того, чтобы вернуть их. Неоднократные попытки лечения ее от алкогольной зависимости положительных результатов не дали, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Тамбовской области. - Выступая в защиту прав несовершеннолетних, прокуратура обратилась в суд с заявлением о лишении указанной горе-матери родительских прав в отношении троих несовершеннолетних детей, и передачи детей на попечение органа опеки и попечительства.

На данный момент заявление находится в стадии судебного рассмотрения.

 

Ксения Алешина

Поделиться:
В Токаревском районе прокуратура требует лишить пьющую женщину родительских прав
Просмотров: 12394
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту