Сысоев – кандидат номер два на должность главы Тамбова

16 Февраля 2017 18:30
0

У представителя общественного движения уже есть команда

Озвученный позавчера второй кандидат на пост главы города Тамбова Михаил Сысоев оказался разговорчивей Алексея Чертухина, метящего в градоначальники. Мы не стали оригинальными и задали приблизительно те же вопросы, что и нашему прежнему респонденту.

59-летний кандидат является генеральный директор дорожно-строительного предприятия ООО «Автобан» и членом Общероссийского народного фронта – почти что с его основания в 2011-м.

– Чем вызвано желание участвовать в конкурсе?

– Есть силы. Продолжительное время работы в ОНФ повлияло на решение. Есть представление, как решить вопросы. Есть своя команда.

– В случае победы, вы приведете ее с собой?

– Да, приведу новых людей, у которых есть образование и опыт работы.

– Из ОНФ?

– В том числе они.

– Как считаете, кто победит в конкурсе? Как оцениваете свои шансы?

– Жизнь непредсказуема. Всякое может быть. Варианты могут быть положительные и отрицательные. Будем надеяться на лучшее.

Как сообщил собеседник, опыт общественной работы у него имелся и до того, как он стал экспертом в ОНФ – Михаил Сергеевич был руководителем профсоюзной организации на предприятии.

Известно, что Сысоев имеет диплом Воронежского лесотехнического института по специальности лесное хозяйство, в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете он получил инженерную специальность «Автомобильные дороги и аэродромы».

В середине прошлого года тамбовчанин фиксировал грубые нарушения технологии дорожного ремонта, сообщал о несоблюдении технологий при возведении моста через реку Керша и проверял обустройство пешеходных переходов. На природе Сысоев любит поохотиться – свидетельство тому снимок из соцсетей.

Итоговое заседание конкурсной комиссии состоится уже через две недели – 3 марта. Кандидатам необходимо подготовить программы по развитию Тамбова и пройти тестирование. После этого конкурсная комиссия назовет двух претендентов, набравших наибольшее количество баллов. Кто станет главой Тамбова, определят депутаты городской Думы путем голосования.

Экс-градоначальник Юрий Рогачев сложил с себя полномочия 21 ноября – новость о возбуждении в отношении него уголовных дел прогремела на всю страну. В качестве временно исполняющего обязанности с той поры числится находившийся ранее в заместителях Дмитрий Алехин.

Антон Веселовский

Поделиться:
Сысоев – кандидат номер два на должность главы Тамбова
Просмотров: 17009
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту