Тамбовский коммунальщик засыпал снегом очищенную площадку

16 Февраля 2017 21:20
0

Проезд к гаражу девушке придется убирать по второму разу

Сегодня утром в одном из тамбовских пабликов был размещен гневный пост Лии Добрянской. Жительница частного сектора рассказывает, что прошлым вечером решила помахать лопатой. Убрала от последствий снегопада свой двор, и пространство между гаражом и дорогой.

Но труд оказался сизифов – поздним вечером тамбовчанка обнаружила сугроб на месте, которое только что очищала. Утром Лия увидела со стороны проезжей части след ковша спецтехники. Горожанка считает, что сотрудник коммунальной службы видел расчищенный проезд к дому по Кавалерийской, 5а, и специально вывалил перед воротами кучу снега, который собирал вдоль дороги.

– По ширине даже «Ока» не проедет, не то, что кто-то покрупней. Вот и спрашивается, о чем человек думал? Допустим, я вчера не увидела бы этого, а сегодня мне в пять утра ехать, например, на вокзал. Я выезжаю, и что? И как? А если скорой помощи надо подъехать? Или пожарке? Даже в ум этому дяде на тракторе не пришло подумать о других, – возмущается Добрянская.

Мы обратились в городскую администрацию и в «Спецдорсервис», но комментариев оттуда за сегодняшний день не последовало. В материале о застрявшей в снегах на севере города скорой помощи мы указывали номера, по которым в таких ситуациях могут обращаться жители многоквартирных домов.

Антон Веселовский

Поделиться:
Тамбовский коммунальщик засыпал снегом очищенную площадку
Просмотров: 9876
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту