На дорогах Тамбовской области ограничат движение большегрузов

27 Февраля 2017 14:20
0

Запрет начнет действовать с 1 апреля

Ограничения коснутся грузовиков, у которых нагрузка на ось превышает 6 тонн. Соответствующий приказ подготовлен управлением автомобильных дорог Тамбовской области. С 1 по 30 апреля, а также с 15 июня по 15 августа движение машин с тяжеловесным грузом будет разрешено по автомобильным дорогам регионального (межмуниципального) значения только с 21:00 до 09:00 утра. 

- Данные ограничения вводятся в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог из-за погодных условий. Негативное воздействие оказывают повышенная влажность и высокие температуры, - сообщает областная администрация.

Добавим, что запрет не касается международных перевозок грузов, пассажирских перевозок автобусами, перевозок продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты, грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также транспортных средств Минобороны России.

За дополнительной информацией можно обратиться в региональное управление автомобильных дорог: 79-01-81 и в единую дорожно-транспортную диспетчерскую службу: 79-93-09.

Ксения Алешина

Поделиться:
На дорогах Тамбовской области ограничат движение большегрузов
Просмотров: 6334
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту