Конфликт на центральном рынке: драка или провокация?

4 Марта 2017 20:24
3

Ведущий Александр Молочко с телеканала "Пятница" доставлен в больницу Архиепископа Луки, якобы, с сотрясением мозга

Ведущий программы "Магаззино", которая занимается тем, что проверяет магазины и рынки на соблюдение норм санпина, доставлен во вторую больницу им.Архиепископа Луки. Скорую молодой человек вызвал сам себе и сразу написал об этом в  Инстаграмме. По его версии он обнаружил на одном из прилавков просроченный товар, хотел поинтересоваться мнением директора рынка и направился в кабинет к Геннадию Мачихину. Александр пишет, что после это его избили. Известно, что ведущий уже написал заявление в полицию.

Наблюдавшие горожане и торгующие написали нам, что ситуация неоднозначная и сложно сказать, что было на самом деле. Съемочная группа, с их слов, вела себя сразу агрессивно и вызывающе.

В свою очередь, мы связались с руководством центрального рынка, где нам пояснили, что инцидент имел место, однако представили свое видение ситуации. 

По словам представителей центрального рынка, съемочной группе телеканала дали в сопровождение специалиста государственной лаборатории санэпиднадзора, которая проверяет продукцию прежде, чем она окажется на прилавках. 

Дальнейшее, напоминало спектакль: съемочная группа предприняла попытку устроить скандал, ворвавшись в кабинет директора, где в тот момент находился один из посетителей рынка. Вину в возникшей потасовке на центральном рынке возлагают на съемочную группу телеканала "Пятница" и предполагают, что сюжет заказала одна из крупных торговых сетей, чтобы испортить репутацию рынка. 

Нам сообщили, что имеется видеозапись инцидента, просмотрев которую, каждый сможет сделать вывод о реальных зачинщиках конфликта. Заявление в полицию направили и представители предприятия.

Редакция "Твоего Тамбова" продолжает следить за развитием ситуации.

.


Фото КП


Игорь Горин

Поделиться:
Конфликт на центральном рынке: драка или провокация?
Просмотров: 11535
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

  •  
    Стас
    Стас 4 Мар 2017 #
    Молочко - лгун, которому нужен скандал. Он его добился. Все т.н. "повреждения" - только с его слов, объективно нет ничего. Какую он там просрочку нашел - это надо смотреть и разбираться. Но сам я покупаю мясо на крытом рынке - качество хорошее.
  •  
    фото пользователя
    Юрий 5 Мар 2017 #
    я был в субботу в крытом и видел, что эти журналисты буквально атаковали какого-то пожилого седого мужика. наверное это и есть директор не знаю его в лицо. подтверждаю что вели они себя агрессивно и вызывающе.
  •  
    Николай
    Николай 5 Мар 2017 #
    Провокаторы,которые выполняют заказы крупных торговых сетей,для дискредитации Центрального рынка
Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту