В Тамбове мусорный контейнер испытали на огнестойкость

14 Марта 2017 14:00
0

Новый пластиковый бак сгорел почти без остатка

Сегодня в соцсети было размещено фото с видом мусорной площадки, сделанное в областном центре в районе школы №11. По случайности или по злому умыслу содержимое контейнера кто-то поджег. О том, что здесь стоял бокс, напоминает только растекшаяся зеленая масса.

В начале этого года «ТЭКО-Сервис» утратило монополию на сбор и вывоз мусора, уступив значительную часть своих площадок «Тамбовской сетевой компании», в городе возникли проблемы – баки оказались переполнены. Конструкция самих новых контейнеров «ТСК» вызвала неодобрительную реакцию у горожан. Можно предположить, что хулиганы спалили мусорку из-за того, что до сих пор не могут смириться с появлением неудобных боксов.

В описании объектов говорится об их устойчивости к выцветанию, они не требуют покраски и особого ухода, а также: «Пластик – прочный материал, который устойчив к любой погоде и перепаду температур». Вот только огонь, в отличие от металлических контейнеров, изделие, изготовленное из первичного полиэтилена, перенести не может.

Антон Веселовский

Поделиться:
В Тамбове мусорный контейнер испытали на огнестойкость
Просмотров: 11503
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту