Сын Олега Бетина сложил депутатский мандат

18 Марта 2017 18:31
0

Заявление от члена "Единой России" Вячеслава Бетина о сложении депутатских полномочий поступило вчера

Сын бывшего губернатора Тамбовской области Олега Бетина Вячеслав, баллотировавшийся в 2015 году в тамбовскую городскую думу от партии "Единая Россия", принял решение прекратить деятельность в качестве депутата. Ранее политическую карьеру завершил его отец - в мае 2015 передав пост губернатора Александру Никитину, а в ноябре оставил и почетную должность заместителя министра строительства и ЖКХ России.

Вячеслав Бетин известен в области не только как сын бывшего губернатора, но и как крупный бизнесмен, неоднократно выигрывавший государственные контракты на сотни миллионов рублей. Известно, что ранее Бетину-младшему принадлежали доли в "ДСК-Тамбов" (производство изделий из бетона и цемента), ООО "Реал" (рекламная деятельность), ООО "Тамбовкапиталпроект" (коммерческий консалтинг), ООО "Тамбовская птицефабрика", ООО "Тамбовская строительная компания", ТООИР "Лебяжье" (общество охотников и рыболовов), ООО ТТК (производство изделий из бетона для использования в строительстве), ООО "Арсенал" (оптовая торговля пищевыми продуктами). Федеральные СМИ писали, что только за один год  работы, фирмы, в которых Бетин-младший является генеральным директором, выиграли в нашем регионе тендеров на общую сумму более 2 млрд 365 млн рублей.


Вячеслав Бетин избирался от пятнадцатого одномандатного округа, в который, в частности, входят улицы 40 лет Октября, Авдеева, адмирала Ушакова, Александра Матросова, Брянская,Вагоностроительная, часть улиц Воронежской и Гастелло и ряд других. В ближайшее время будет принято решение о проведении дополнительных выборов для жителей этого округа.


Игорь Горин

Поделиться:
Сын Олега Бетина сложил депутатский мандат
Просмотров: 18148
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту