Тамбовские депутаты от "Единой России" в Госдуме оказались "малоэффективными"

20 Марта 2017 17:53
0

На прошлой неделе в пресс-центре ТАСС прошла презентация рейтинга, отражающего полезность народных избранников

При составлении рейтинга авторы опирались на четыре основных критерия: индекс народного голосования, индекс медийности, индекс активности депутата в Государственной Думе и на экспертный индекс работы в регионе.

В Государственной Думе Тамбовскую область представляют сразу пять депутатов, среди которых четверо - из "Единой России", а один - от КПРФ. Однако помимо количественного представительства "единороссам" похвастаться нечем: в первую сотню не вошли представители этой партии от Тамбовской области.

Лучший результат продемонстрировал Александр Поляков - 123 место, однако его активность в нижней палате Федерального собрания эксперты характеризуют как нулевую. Поляков выступил инициаторов одного законопроекта в составе группы депутатов.

Следом идёт Александр Жупиков - 223 место. На сайте Государственной Думы отмечено, что Жупиков к настоящему моменту не внес ни одной законодательной инициативы и ни разу не выступал в ходе заседаний. Ранее появилась информация о том, что Жупиков стал лидером по прогулам заседаний Госдумы.

На 393 месте - бывший вице-губернатор Тамбовской области Тамара Фролова. Несмотря на то, что Тамара Ивановна выступила на четыре раза больше депутата Жупикова, эксперты отметили её полезность значительно ниже.

Замыкает "тамбовскую четверку" депутатов бывший глав.врач  "Тамбовской областной детской клинической больницы" Анатолий Ильич Петров, также не отметившийся выступлениями.

Фото "Единая Россия"

Игорь Горин

Поделиться:
Тамбовские депутаты от "Единой России" в Госдуме оказались "малоэффективными"
Просмотров: 6024
 

Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через социальные сети

Твой Тамбов в соцсетях. Присоединяйся!
Новости партнёров

Рассказать о ТвойТамбов:
Подписка на новости Получайте свежие новости на почту